-
餃子よりフードコーディネーターの選ぶ鍋?2008.08.30 Saturday
-
先日、書店でフードコーディネーターさんのエッセイが目に入り、しばらく立ち読みしていたのですが、中華料理のことが書いてあってつい買ってみました。数日で読み終わると、たまらなくギョーザが食べたくなって出来たのがこれです。なんというか食材に一工夫してあるのですが、写真じゃわからないですよね。さて、最近なんだか大分涼しくなってまいりました。夏よりも冬が好きなわたしは、今度の冬には絶対食べたいと思っている鍋料理があります。それはフードコーディネーターが選ぶ鍋というテレビだったか雑誌か何かの企画があって、そこでなんと第二位に輝いたお店の鍋なのです。そこが結構近くにあることをしって行きたいと思っていたのでした。なんでもピリッとしたお味にプリプリコラーゲンたっぷりのもつを食材としたものらしいのです。今から楽しみです。
< 前のページ | 全 [1] ページ中 [1] ページを表示しています。 | 次のページ > |